Politique relative aux cookies

QUI EST TITULAIRE DU TRAITEMENT?

Le Responsable du traitement est FELEPPA FV s.r.l., dont le siège est à Via Romagna, 53 62010 Morrovalle (MC), C.F. et numéro de TVA 01931750432 en la personne de son représentant légal pro tempore qui, dans le cadre de ses prérogatives, peut se prévaloir de la collaboration de gérants ou mandataires spécifiquement identifiés. Le propriétaire peut être contacté à l'adresse e-mail: privacy@feleppa.com (ci-après le «propriétaire»).


QUE SONT LES COOKIES

Les cookies sont constitués de petites portions de code que les sites visités par l'utilisateur envoient au navigateur, où ils sont stockés avant d'être retransmis aux mêmes sites lors de la navigation ou lors de la prochaine visite du même utilisateur. Lors de sa navigation sur un site, l'utilisateur peut également recevoir sur son poste de travail des cookies qui sont envoyés depuis différents sites ou serveurs web (dits «de tiers»), sur lesquels peuvent résider certains éléments (comme par exemple des images, des cartes , sons, liens spécifiques vers des pages d'autres domaines) présents sur le site visité par le même utilisateur. De cette manière, par exemple, les cookies permettent et / ou facilitent l'accès à certaines pages Internet pour améliorer la navigation des utilisateurs (ou permettent le stockage des pages visitées et d'autres informations spécifiques, telles que les pages consultées plus fréquemment, les erreurs de connexion, etc.), ou autoriser les activités de profilage. Par conséquent, pour une utilisation facilitée et complète d'un site Internet, il serait souhaitable que l'utilisateur configure son navigateur pour accepter la réception de ces cookies.


TYPE DE COOKIES UTILISÉS PAR LE SITE.

COOKIES TECHNIQUES: les cookies techniques ont pour fonction de permettre la réalisation d'activités strictement liées au fonctionnement du site. Les cookies techniques utilisés par le propriétaire peuvent être divisés dans les sous-catégories suivantes:

- COOKIES DE NAVIGATION OU DE SESSION, grâce auxquels les préférences de navigation peuvent être enregistrées et l'expérience de navigation de l'utilisateur optimisée. Ce sont des cookies essentiels pour naviguer sur le site en utilisant toutes ses fonctionnalités, telles que le maintien de la session et l'accès aux zones restreintes. Ils sont nécessaires, car sans eux, il ne serait pas possible de fournir les services demandés. Ces cookies ne collectent pas d'informations à utiliser à des fins commerciales. L'utilisation de cookies de session, qui ne sont pas stockés en permanence sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent à la fermeture du navigateur, est strictement limitée à la transmission d'identifiants de session (constitués de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre l'exploration sûre et efficace du site. Les cookies de session utilisés sur ce site évitent l'utilisation d'autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables à la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l'acquisition des données d'identification personnelles de l'utilisateur;

- COOKIES ANALYTIQUES, au moyen desquels des informations statistiques sont acquises sur la façon dont les utilisateurs naviguent. Ils collectent et analysent des informations sur l'utilisation du site par les visiteurs (pages visitées, nombre d'accès, temps passé sur le site, etc.) pour optimiser la gestion du site. Ces informations sont traitées sous une forme agrégée et anonyme, et ces cookies ne collectent pas d'informations permettant d'identifier l'utilisateur de quelque manière que ce soit.

Ces cookies ne nécessitent pas le consentement préalable de l'utilisateur pour être installés et utilisés (Voir disposition du 8 mai 2014 du Garant pour la protection des données personnelles concernant: «Identification des procédures simplifiées pour l'information et l'acquisition du consentement pour l'utilisation des cookies "). Le site Web ne fonctionne de manière optimale que si les cookies techniques sont activés. Cependant, il est possible de décider de ne pas autoriser l'utilisation de cookies sur votre ordinateur en modifiant les paramètres du navigateur utilisé, de la manière indiquée ci-dessous. Il faut cependant garder à l'esprit que si les cookies sont désactivés, certaines fonctionnalités du site peuvent être désactivées.


TYPES DE COOKIES OU D'OUTILS TIERS POUVANT ÊTRE UTILISÉS À DES FINS STATISTIQUES.

Les services contenus dans cette section permettent au propriétaire de surveiller et d'analyser les données de trafic et sont utilisés pour suivre le comportement de l'utilisateur.

Google Analytics avec une adresse de protocole Internet anonyme.

Google Analytics est un service d'analyse Web fourni par Google Inc. («Google»), une société tierce à l'égard du propriétaire. Google utilise les données personnelles des utilisateurs collectées dans le but de retracer et d'examiner l'utilisation de cet espace en ligne, de compiler des rapports et de les partager avec d'autres services développés par Google. Google peut utiliser des données personnelles pour contextualiser et personnaliser les publicités de son propre réseau publicitaire. Cette intégration de Google Analytics rend l'adresse de protocole Internet (adresse IP) anonyme. L'anonymisation fonctionne en raccourcissant l'adresse IP des utilisateurs à l'intérieur des frontières des États membres de l'Union européenne ou dans d'autres pays adhérant à l'accord sur l'Espace économique européen. Uniquement dans des cas exceptionnels, l'adresse IP sera envoyée aux serveurs de Google et raccourcie aux États-Unis. Données personnelles collectées: cookies et données d'utilisation.

Lieu de traitement: USA

Politique de confidentialité (http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/)

Opt Out (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)


GESTION DES COOKIES AU SEIN DU NAVIGATEUR

L'utilisateur peut gérer les préférences de cookies directement depuis son navigateur et empêcher, par exemple, des tiers de les installer. Grâce aux préférences du navigateur, il est également possible de supprimer les cookies installés dans le passé, y compris le cookie dans lequel le consentement à l'installation de cookies par ce site est finalement enregistré. Il est important de noter qu'en désactivant tous les cookies, le fonctionnement de ce site pourrait être compromis. Vous pouvez trouver des informations sur la gestion des cookies dans le navigateur aux adresses suivantes: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari et Microsoft Windows Explorer.

Pour un aperçu des modes d'action pour les navigateurs les plus courants, vous pouvez également visiter l'adresse en ligne: https://cookiepedia.co.uk/how-to-manage-cookies.

Nous rappelons, à titre informatif, que les agences de publicité vous permettent également de refuser de recevoir des publicités ciblées, si vous le souhaitez. Cela n'empêche pas l'installation de cookies, mais interrompt l'utilisation et la collecte de certaines données par ces sociétés. Pour plus d'informations et la possibilité de dérogation, visitez l'adresse http://www.youronlinechoices.eu/it.


DURÉE DU TRAITEMENT

Les cookies gérés par ce site ont une durée maximale de 365 jours, à l'exception des renouvellements volontaires effectués en réitérant le consentement.


DROITS DE LA PARTIE INTÉRESSÉE

Vous pouvez exercer votre droit de vous opposer à la pleine utilisation des cookies en quittant ce site et en refusant ainsi également l'utilisation des cookies techniques indispensables à son fonctionnement. Pour exercer tous vos droits tels qu'identifiés ci-dessus, prévus par le Règlement Européen 679/16 sur la protection des données personnelles et mieux indiqués en pleine forme dans la politique de confidentialité, il vous suffit de contacter le Responsable du traitement, à tout moment, en écrivant à l'adresse suivante boîte aux lettres électronique privacy@feleppa.com En outre, vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès du garant de la protection des données personnelles, conformément à l'art. 77 du Règlement, qui peut être contacté à garante@gpdp.it ou via le site Web http://www.gpdp.it.


INTERACTION AVEC LES RÉSEAUX SOCIAUX ET LES PLATEFORMES EXTERNES

Ces services vous permettent d'interagir avec les réseaux sociaux ou d'autres plateformes externes directement à partir des pages de cette Application. Les interactions et informations acquises par cette Application sont en tout état de cause soumises aux paramètres de confidentialité de l'Utilisateur relatifs à chaque réseau social. Dans l'hypothèse où un service d'interaction avec les réseaux sociaux est installé, il est possible que, même si les Utilisateurs n'utilisent pas le service, il collecte des données de trafic relatives aux pages dans lesquelles il est installé.

Bouton Tweet et widgets sociaux Twitter (Twitter, Inc.)

Le bouton Tweet et les widgets sociaux Twitter sont des services d'interaction avec le réseau social Twitter, fournis par Twitter, Inc.

Données personnelles collectées: cookies et données d'utilisation.

Lieu de traitement: USA Politique de confidentialité (http://twitter.com/privacy).

 

Bouton J'aime et widgets sociaux Facebook (Facebook, Inc.)

Le bouton "J'aime" et les widgets sociaux Facebook sont des services d'interaction avec le réseau social Facebook, fournis par Facebook, Inc.

 

Données personnelles collectées: cookies et données d'utilisation.

Lieu de traitement: USA

Politique de confidentialité (http://www.facebook.com/privacy/explanation.php).

 

MODIFICATIONS DE CET AVIS

Cette politique de cookies peut subir des modifications au fil du temps - également liées à la possible entrée en vigueur de nouvelles réglementations sectorielles, à la mise à jour et / ou à la fourniture de nouveaux services ou innovations technologiques - pour lesquelles nous invitons l'utilisateur à consulter périodiquement cette page.

Dernière mise à jour: 28.8.2018